化学化工学院在学校第十四届田径运动会中斩获佳绩

发布时间:2024-04-28 10:14:29 作者: 张浩然 蔡丹丹

我校在425-26日成功举办第十四届田径运动会,经过为期两天的激烈角逐,化学化工学院师生凭借出色的表现和顽强的拼搏精神斩获多项佳绩,其中教工组荣获全校第二名,学生组荣获体育道德风尚奖。

开幕式上,学院教工代表队和学生方阵在院领导的带领下,高喊“化育万物,工学致用,创新卓越,引领未来”的口号,迈着整齐划一的步伐,精神抖擞地走过主席台,接受检阅。他们步伐坚定,神采奕奕,展现了我院师生积极向上、勇于拼搏的精神面貌。

绿色竞技场,青春无极限。化学化工学院的运动员们更是表现出色,他们在赛场上奋力拼搏,展现出良好的竞技状态和团队精神,在短跑、长跑、跳远、投掷等多个项目中,均展现出了高超的水平。观众席上气势如虹,每当赛道上有我院运动员跑过,呐喊声,加油声,连绵不断,敲鼓声震耳欲聋。这声音仿佛是一种无形的力量,推动运动员奋勇向前,拼搏进取。最终我院师生凭借扎实的训练基础、良好的身体素质和顽强的拼搏精神,获得了教工组全校第二名,学生组体育道德风尚奖。

此次运动会的成功举办,不仅为全校师生提供了一次展示才华、锻炼身体的机会,也进一步推动了校园体育文化的繁荣发展。化学化工学院的运动员们用自己的汗水和努力为学院争得了荣誉,也为我院师生树立了榜样。在未来的日子里,化学化工学院将继续加强体育工作,全面提高学生的身体素质和竞技水平,为培养德智体美劳全面发展的优秀人才贡献力量。

(化学化工学院 文/张浩然 蔡丹丹 摄影/张浩然 审校/范新爱 审核/武威)