由心出发|第三届联通杯学生助理技能大赛

发布时间:2017-11-16 16:40:35 作者:

灯光与微笑构成的舞台,舞动激情青春;
笑声与歌声汇成的海洋,放飞美丽梦想!
高校学生干部是高校教育管理的重要主体之一,是老师与学生之间的桥梁。
为引导学生干部锻炼处理各种关系的能力,增进学院间工作方法的交流和研讨,由河南工业大学校学生处主办,化学化工学院承办的河南工业大学第三届联通杯学生助理技能大赛决赛于11月14日晚上七点在图书馆报告厅隆重举行。

571CE

经过激烈的角逐,共有十名选手进入决赛,现在,让我们认识一下这十名选手!

选手介绍

一号选手:信息科学与工程学院、闵良禹

二号选手:电气工程学院、刘华强

三号选手:粮油食品学院、李文豪

四号选手:化学化工与环境学院、黄杰

五号选手:土木建筑学院、常阳

六号选手:化学化工与环境学院、谌越

七号选手:外语学院、陈思颖

八号选手:化学化工与环境学院、康卓

九号选手:化学化工与环境学院、孙越

十号选手:新闻与传播学院、岳慧军

老师点评

F43F

国家二级心理咨询师陈寒玉老师为参赛选手的表现点评,肯定了他们对待问题的态度,解决问题的方式,同时也指出了他们存在的问题。

13CE5

学工部学生科段旭光老师为本次大赛总结,诠释本次大赛举办的意义,并肯定了每位选手的表现。

结果揭晓

一等奖学工部杨阳老师为黄杰颁奖

1569B

二等奖学工部段旭光老师与化学化工与环境学院陈寒玉老师为康卓、刘华强两位选手颁奖。

3767C

三等奖就业指导中心李建峰老师与粮油食品学院曹铮老师为李文豪、孙越、常阳等三位选手颁奖。

189B9

优秀奖化学化工与环境学院宋威老师与辅导员陈兆辉老师为岳慧军、陈思颖、谌越、闵良禹等四位选手颁奖。

比赛过程中,每位选手都充分体现了学生助理的综合素质,他们的精彩表现,为我们带来青春活力、动感十足的美好感受。(本次学生助理技能大赛由化学化工学院生活部举办,为生活部的精心策划点赞喝彩!)