化学化工与环境学院召开期中教学检查师生座谈会

发布时间:2018-05-16 15:15:58 作者:

化学化工与环境学院于2018年5月15日在9号楼220会议室召开师生座谈会。学院党委书记赵俊廷、教学院长刘捷,四个专业负责人、教学办和学工办成员以及学生代表参加了座谈会。

座谈会上,老师们对我院学生的课堂表现、到课情况、互动效果等表现予以肯定,对存在的问题提出了积极地意见与建议。同学们结合自身学习和生活感悟,积极踊跃,就任课老师讲课及学生学习过程中出现的各类问题等进行了发言。学院领导及在座老师们耐心、认真地听取、记录了同学们的意见和建议,详细解答了同学们的问题,并从教学与管理等多个角度耐心细致地为同学们提出了诸多中肯建议,并告知大家要提高自主学习的能力,注意积极与老师进行沟通。

赵俊廷书记总结到期中教学检查会议的召开是为了让广大学生拥有更好的学习环境,希望大家把握机会,多沟通多交流提高学习效率,通过此次期中教学检查使学院的教学工作再上一个台阶。主管教学院长刘捷表示对大家提出的各类问题,会议上不能解决的,会尽快与相应部门或任课老师协调解决,争取为学生创造更加良好的学习环境。此次系列性的师生座谈会,加深了师生之间的交流和沟通,从而促进学院的持续、健康、协调发展。

(化学化工与环境学院  撰稿:游利琴 韩海丽 审核:刘捷)