学院召开党纪学习教育部署会

发布时间:2024-04-26 15:40:27 作者:

4月24日,化学化工学院在9220会议室召开党纪学习教育工作部署会,安排部署党纪学习教育工作。学院领导班子成员、党委委员、各党支部书记、委员参加会议,会议由学院党委书记武威主持。

会上,武威传达了学校党纪学习教育工作部署会议精神,学习了《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》、《中共河南工业大学委员会关于成立党纪学习教育工作专班的通知》和《河南工业大学党纪学习教育学习宣传工作方案》等文件。会上,成立了学院党纪学习教育领导小组,研究制定了《化学化工学院党纪学习教育工作方案》,并对学院党纪学习教育工作进行了具体部署。

武威强调,学院要扎实推进学习教育工作方案中各项举措落地落细,高标准高质量完成党纪学习教育。一是要准确把握开展党纪学习教育的目标要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,组织全院师生党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、始终做到忠诚干净担当。二是要扎实开展理论学习,要原原本本、逐章逐条学习,坚持个人自学和集体学习相结合,采用多种形式推动《条例》入脑入心。三是要走深走实学习成效,要同学院中心工作结合,切实将学习成果体现为为党育人为国育才,以党纪学习教育的实际成效推动学校学院事业高质量发展。

图文/李珂 审校/范新爱 审核/武威