化学化工学院党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

发布时间:2019-09-26 11:35:47 作者:张纪豪

9月24日上午,化学化工学院党委中心组在9205会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习讨论会。学院领导班子成员、党委委员参加了会议。

学院党委书记武威强调了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的意义、任务和要求,表示学院要加强组织领导,切实增强责任感和紧迫感,把抓好主题教育作为一项重要政治任务,精心组织实施。他要求中心组成员要做好表率,认真调研,分析问题,真学真悟,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,在思想上接受洗礼,在行动上为民服务。

会上,武威领学了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》和《习近平谈治国理政——做焦裕禄式的县委书记》等相关篇目,并对中心组学习的内容、形式和管理制度等方面的要求进行了重点解读。与会人员围绕对“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识,对如何做到心中有党、心中有责和心中有戒进行了学习交流。

9月24日下午,学院中心组成员和全体党员一起观看了“不忘初心、牢记使命”的主题教育宣传片。