化学化工学院成功举办2019年秋季田径运动会

发布时间:2019-09-29 10:06:10 作者:张纪豪

迎国庆七十华诞,展化院青春风采。9月28日上午,化学化工学院在莲花街校区东操场隆重举行2019年秋季田径运动会。学院党委副书记刘洋,团委书记张翠华,辅导员刘晓雨、张纪豪出席运动会,学院2018级和2019级全体同学参加了此次运动会。

刘洋致开幕词。首先,他向筹备运动会过程中付出辛勤劳动的全体师生表示亲切问候和衷心感谢!他讲到体育是一种力量,可以挑战极限,磨练意志;体育是一种美,可以展示速度与力量,使人感受生活的豪迈与奔放;体育是一种奋斗模式,可以使人忘我追求目标,不断进取。他认为运动会为同学们提供了展示自我的舞台,希望全体运动员认真参赛和学生会同学做好后勤服务工作。随后,他表达了对运动会成功举办的殷切期望。然后,裁判员代表和运动员代表分别进行宣誓,全体裁判员将会遵守规则,确保比赛的公平公正;全体运动员将会以饱满的精神参加比赛,尊重对手,争取成功。最后,运动会在同学们的热烈掌声中正式拉开帷幕。

本次运动会由田赛、径赛等多个项目组成,同学们积极踊跃报名参加,展示自身风采,为班级争光添彩。赛场上,运动健儿们拼搏奋战,展现飒爽英姿。裁判员尽职尽责,确保比赛公平公正。赛场下,工作人员尽心尽力,保证比赛顺利进行。经过一整天的紧张激烈比拼,最终,化学1902班、化工1802班和应化1904班获得了本次运动会的集体前三名,辅导员为获奖运动员及获奖集体颁奖。

本次秋季运动会的成功举办,丰富了同学们的课外生活,彰显了学生奋勇争先、勇于拼搏的精神,为即将到来的校运会选拔了优秀的运动健儿,相信在校运会的赛场上,化工学院将再创佳绩。