巨化集团有限公司(网申)

发布时间:2018-11-07 15:51:13 作者:

巨化集团有限公司-河南工业大学招聘简章

用人单位需求信息表

单位名称

巨化集团有限公司

单位所在地

浙江衢州

单位行业

制造业

单位性质

省属国企

联系人

岳亚伟

联系电话

15257017638

Email

hg0602@163.com

单位简介

巨化集团有限公司是浙江省国资委下属的有着60年历史的现代化大型国有企业,是全国最大的氟化工先进制造业基地和浙江省最大的化工基地,公司注册地在浙江杭州,主要生产基地建在浙江衢州,目前已形成以衢州、宁波、舟山、诸暨、江苏等为生产基地的功能布局雏形。

公司化工主业涵盖氟化工、氯碱化工、石化材料、电子化学材料、精细化工等;公司环保产业涵盖燃煤电站烟气治理装备、城市与工业污水处理、危废与垃圾焚烧填埋等;兼有功能性新材料、装备制造、公用配套、物流商贸等生产性服务业。

公司拥有国家级企业技术中心、国家氟材料工程技术研究中心、中国化工新材料(衢州)产业园、浙江巨化中俄科技合作园、企业博士后工作站等创新创业载体。在上海、宁波、香港等地设有国内国际营销区域平台。

拥有巨化股份[600160]、菲达环保[600526]、华江科技[837187]菲达宝开[872719]等四家公众公司和一家财务公司,参股建设浙江石油化工有限公司的舟山4000万吨炼化一体化项目。20172月,公司携手各路资本联合收购了世界500强企业德国汉高的EMC(环氧模塑料)业务,开辟了电子化学材料新战场。

2017年,公司完成营业收入266.6亿元,利税18.5亿元。公司多次入选中国500强企业,是国家循环经济试点单位、全国循环经济工作先进单位、国家循环经济教育示范基地、国家循环化改造示范试点园区,是国家首批两化融合体系贯标试点单位、浙江省首批三名培育企业、浙江省商标示范企业。

公司现有员工14000余人,具有专业化、高学历化的特点,大专学历比重达30%,本科及以上学历比重达21%,拥有中高级以上专业技术职称及职业资格的比重达32%,享受国务院特殊津贴的专家7人。公司注重人力资源的培养,正全力打造一支素质优良、结构合理、数量充足的技能型、创新型、复合型的人才梯队。

 “十三五期间,巨化集团将秉持改革创新、开放发展理念,以成为受人尊重的企业为愿景,大力发展新材料、新能源、新环保、新物贸等四新产业,着力打造一个实体基地化、产业四新化、运营智能化、生产绿色化、开放国际化的新巨化。

招聘需求

岗位

专业

学历

人数

工作地点

备注

化工工艺管理

化学工程与工艺、高分子材料与工程、环境工程等相关专业

本科、

研究生

5

浙江衢州

年薪8-12

设备管理

过程装备与控制工程

本科

10

浙江衢州

年薪8-12

机电仪技术员

机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、测控技术与仪器等相关专业

本科

10

浙江衢州

年薪8-12










公司对新入职应届高校毕业生建立以下制度保障:

首次可订立不短于3年期限的书面劳动合同,依法实行试用期限。

依法建立五险一金。

每周实行40小时工作制,连续工作满一年可享受带薪年休假。

大专及以上学历可享受1500~4000元不等的一次性入职补贴,博士研究生给予博士研究生安家补助费15万元。

薪酬:实行岗位绩效工资制;福利:按公司制度建立企业年金、补充医疗保险、住房补贴和享受午餐补贴、生活福利等待遇。

外地单身员工提供单身公寓(宿舍)。

指派经验丰富的生产技术骨干担任为期一年的实践指导老师。

公司建有完备的员工提升素质培训机制,根据企业发展需要提供培训机会。

公司建有内部人才交流平台,连续工作满二年可根据个人意愿在公司内部应聘流动。

社会成熟型入职人员原则上按同类同岗员工待遇标准执行;对于高层次专业技术、管理等急需人才,相关待遇可通过双方协商或者面议确定。