学院开展“三八”国际妇女节主题活动

发布时间:2024-03-13 10:34:21 作者:

阳春三月,春风送暖,伴着融融的春意,在第114个“三八”国际妇女节来临之际,为了让所有女教职工感受到关怀和尊重,帮助大家减缓工作和生活压力,处处充满关怀和温暖,化学化工学院以“热辣化工,滚烫人生”为主题开展了欢庆“三八”妇女节趣味活动。

此次活动共设置了掂乒乓球、踢毽子和套圈三个项目,其中最受欢迎的是套圈项目。活动一开始,大家依次有序排队,每人10个圈,按照游戏规则,套中的物品即归个人所有。活动中大家拼运气,比技巧,现场充满欢声笑语。丰富的礼品吸引学院教职工纷纷前来参与,大家玩得不亦乐乎,个个精神饱满、积极踊跃,纷纷使出浑身解数,套圈方法层出不穷,小小的套圈满场纷飞。“女神们”从准备、到瞄准、再将手中的圈有技巧地甩出去,礼品不断地被她们收入囊中,活动现场的欢呼声、鼓掌声接连不断。

踢毽子和掂乒乓球项目也不甘落后。在踢毽子活动中,大家呈现出动作连贯、速度快的特点,五颜六色的毽子此起彼伏,在大家的脚上开起了一朵朵鲜艳的花。整个比赛场面欢快激烈,紧张有序,给初春的校园带来浓浓暖意。在掂乒乓球活动中,老师们小心谨慎地掌握手中的平衡,气氛紧张刺激又活跃,现场充满欢声笑语,展示了我院女教职工良好的精神面貌。

春意款款,岁月缓缓。活动在欢乐的气氛中画上了圆满的句号。这次活动,不仅表达了学院对女教职工的关爱,也展现了新时代独立女性的魅力和风采。同时也借此次游戏活动,拉近了同事之间的距离,增强了她们对学院的归属感和凝聚感。祝愿每一个努力奔跑的她,坚韧智慧的她,无私奉献的她都能在自己的岗位上焕发热辣的巾帼风采,在广阔的社会舞台上尽显滚烫的情怀与担当。