化学化工学院举办团学干部素质拓展训练活动

发布时间:2024-03-19 09:05:51 作者: 蒋佳成 张凡英

为进一步加强学院团学骨干队伍建设,提高团队凝聚力与战斗力,3月17日,化学化工学院举办了以“踔厉奋发向未来,健步走进新时代”为主题的团学干部素质拓展训练活动。学院团委副书记张纪豪,22级辅导员张凡英,以及第二十届团委学生会全体成员参加了此次活动。

本次活动在激动人心的抽签中拉开序幕。全体成员按照指定时间到达九号楼门口集合并根据分组站队,随后按照抽签顺序依次出发。活动要求每个团队途径七个打卡点,并在各个任务点通过唱歌、成语接龙、你画我猜等方式完成打卡任务,同时以照片和视频的形式记录下每一个精彩瞬间。活动中各参赛队成员集思广益、配合默契、通力合作,过程紧张激烈,又不失欢声笑语。在终点——须水河公园,十组成员到齐之后围坐一团,进行“你画我猜”、“背夹气球”等团队合作游戏,现场氛围轻松愉悦,充分展现了新时代团学干部昂扬向上的精神风貌。

张纪豪对活动进行总结。他强调团队意识的重要性,希望全体团学干部将团结协作、勇于挑战、开拓进取的精神灵活应用到今后的生活和学习中,打造一支纪律严、业务强、素质高的团学队伍,努力开拓学院团学工作新局面。

此次素质拓展活动,搭建了各学生团队沟通交流的平台,展现了学院团学骨干朝气蓬勃的精神风貌,增强了学生会的凝聚力和向心力。相信各位团学干部将会锐意进取、砥砺前行,以实际行动为学院发展贡献青春力量。